Per 7 alberelli 650 g patate crude 1 acciuga 50 g di tuorlo 2 pizzichi di sale 4 cucchiai di parmigiano 1 pizzico di noce moscata 60 g burro Per decorare 28 capperi 7 stelle di carote
Dolci pensieri culinari
🎀Buonasera a tutti!🎀
🎄🎄🎄🎄
Anche se quest'anno ci attende un Natale in isolamento da parenti ed amici, noi non ci scoraggiamo e già ci siamo messe all'opera per suggerirvi tante idee sfiziose per aperitivi e cene durante le festività. Questo deliziosi alberelli sono la nostra proposta per la cena della Vigilia, ideali come segnaposto, sono facili da preparare e di grande effetto! 🤩🤩🤩Ricordate che la tavola va curata anche se si è solo in due a cenare! Siete d'accordo con noi? Baci. Provare per credere! Baci
Procedimento
Lessate le patate, sbucciatele e riducetela a purea. Aggiungete il sale, la noce moscata, il tuorlo, il parmigiano ed il burro sciolto. Mescolate bene. Con un sac à poche formate gli alberelli e decorate con i capperi.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti e poi 5 minuti di grill. Sfornate e decorate con le carote a stella come mostrato nel video. Buon appetito!